Комеди Клаб
|
|
Дёммэй | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:56 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Еху!!! Камеди!!! Возрождается!!! Каждая шутка опять начинает веселить!!! А вам так не кажется?
Убью всех! Забаню всех!!! Один останусь!!!!!!!!!
|
|
| |
Mert | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Дёммэй, можешь обьяснить,зачем ты создаешь по 100 тем и пишешь в них только ты???
Сам ты лох!
|
|
| |
Дёммэй | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:13 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Не только я. Ты например. Я просто не хочу, что-бы форум паутиной зарос. А в этот топик я предлагаю писать самые лучшие шутки комеди. А не то обидно, когда пропустил. А в воскресенье, во время повтора так спать хочиться ...
|
|
| | |
Zippy07 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:53 | Сообщение # 5 |
 Moder
| во я даже помню парочку)) страшилки))) бууу=) мама сказалу сыну чтоб он ни в коем случае ( ) не доживал до 80 лет, но сын не послушался, дожил до 80 и умер(((
|
|
| |
Дёммэй | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:10 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Мама сказала дочке, что-бы та в ее отсутствие ни в коем случае не открывала красный холодильник. Мама пошла на работу, и подороге ее сбил камаз на смерть. Девочка 4 дня слушала маму и умерла от голода.
|
|
| |
Mert | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:29 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| "Маяковский 2005-го" "Здравствуй, Москва 2005-го, Здорово, Москва 2005-го, Иду по Москве 2005-го, Смотрю на Москву 2005-го. То тут, то там по Москве фонтаны, Рядом с фонтанами стоят путаны, Лиц не видно - обидно... Как разглядеть их лица - не знаем мы... Достаю из кармана фонарик - Дюраселопитаемый, Светим фонариком в лицо путанам - -До свиданья путаны - пора нам!!! Рядом с фонтанами на скамейке, Сидят девченки - Анька и Танька. Танька гладит коленки Аньки, Сомнения нет - они лесбиянки. Подходим к девчатам: "Здорово девчата, Дайте закурить - Курить хотят рабочие классы", А в ответ: "НЕТ", Сомнения нет И среди лесбиянок есть П*дарасы." Идем дальше по москве 2005-го, Вот на обичине гаишник стоит беспрецедентный, Одет в костюм лилово-зелено-люминисцентный, Держит движения и пробки, В каменных джунглях дебри, Вертит в руках членом от зебры. Здравствуй, Москва 2005-го, Здорово, Катя Лель, Здорово Децл, Жириновский, Здесь важно, что я Владимир Владимирович, И не важно, что я Маяковский!!! (с) Гарик Мартиросян Camedy Club! это вы все прекрасно знаете))
Сам ты лох!
|
|
| |
Navigator | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:34 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Дима, хошь стать иодером этой темы?)
|
|
| |
Дёммэй | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 08:57 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Да че, не против... Добавлено (16.12.2007, 11:57) --------------------------------------------- Карлсон. - Спокойствие, только спокойствие. Как буд-то ты бежишь вместе с ними. Прицелился и плавно нажал на курок... - Карлсон но я не хочу... - Это же ЖУЛИКИ! Они тут страшное приступление затевают а мы тут с тобой на крыше, стреляй давай! " вдщ!!!!! " - Ой что-то мне так домой захотелось...
|
|
| |
Mert | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Как хорошо на дискотеке!Крикнешь-не слышно,пукнешь-не пахнет!
Сам ты лох!
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:19 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Гарик "бульдог" Харламов и Тимур "каштан" Батрутдинов: Зоомагазин; -Здравствуйте,это зоомагазин? -Да, это зоомагазин. -У вас есть...ПИТБУЛЬ!? Есть ПИТБУЛЬ!? -Да, у нас есть питбуль, это же зоомагазин! А зачем вам питбуль? -Ну как зачем?! Представляете:выхожу я из подъезда, а там сидят бабушки, божий одуванчик! И вот выхожу я с питбулем, а одна на меня косо так, косо на меня посмотрела, и я такой ФАС!, он её в шею, КРОВИЩА!!! Ха-ха-ха ХА-ХА-ХА! -Ладно, я понял. Только есть одна ма-аленькая проблемка -И какая? -У него нет одной ноги.. -Хмм...Ну ничего, ничего, это же ПИТБУЛЬ, это же ПИТБУЛЬ!!Я ему колёсико приделаю! Вот выхожу я из подъезда, сидят бабушки, божий одуванчик, одна на меня косо так, косо на меня посмотрела, и я такой ФАС!! И он такой подкатывается на колёсике, в ногу ХА, в шею ХА, КРОВИЩА, КРОВИЩА!!! ХА-ХА-ХА!!!...И сколько этот питбуль стоит? -5000 евро. -СКОЛЬКО?!...Многовато, многовато...А есть у вас другой питбуль? -Есть, конечно есть, ведь это же зоомагазин, да...Только есть одна ма-аленькая проблемка. -Какая? -У него нет Двух ног. -...Ну ничего, ничего, это же ПИТБУЛЬ, это же ПИТБУЛЬ!! Я ему грузик на нос повешаю! Выхожу я значит из подъезда, сидят бабушки, божий одуванчик, одна на меня косо так, косо на меня посмотрела, и я такой ФАС!! Он, качаясь, подходит так, я грузик снимаю, и он в ногу ХА, в шею ХА, КРОВИЩА, КРОВИЩА!!! ХА-ХА-ХА!!!...И сколько ЭТОТ питбуль стоит? -3000 евро.. -Дороговато...А есть у вас другой питбуль? -Есть, конечно есть, ведь это же зоомагазин, да...Только есть одна ма-аленькая проблемка.Он конечно дешевее будет.. -Какая на этот раз?! -У него вообще нет ног.. -...Ну ничего, ничего, это же ПИТБУЛЬ, это же ПИТБУЛЬ!! Выхожу я так с моим питбулем в руках, сидят бабушки, божий одуванчик, одна на меня косо так, косо на меня посмотрела, и я его так кидаю в толпу!! КРОВИЩА, КРОВИЩА!ХА-ХА-ХА!!..И сколько ЭТОТ питбуль стоит? -1000 евро. -ДА ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ!?.Есть другой питбуль? -Есть, конечно есть, ведь это же зоомагазин, да... У него все ноги.. Стоить он будет 100 евро.. Только он добрый и разговаривает. -Ну ничего, ничего, это же ПИТБУЛЬ, это же ПИТБУЛЬ!! Представляете:выхожу я из подъезда, а там сидят бабушки, божий одуванчик! И вот выхожу я с питбулем, а одна на меня косо так, косо на меня посмотрела, и питбуль такой: "здравствуйте Валентина Никитишна, здрасьте Тамара Семённа". Они такие в шоке, а я достаю нож и говорю: "чё, падла, западло с моим псом поздороваться!?" НА ТЕБЕ, НА. ХА-ХА-ХА
|
|
| |
Mert | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:43 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Чет) И вот выхожу я с питбулем, а одна на меня косо так, косо на меня посмотрела, и питбуль такой: "здравствуйте Валентина Никитишна, Замени "никитишна"на петровна))))
Сам ты лох!
|
|
| |
Чет | Дата: Пятница, 28.12.2007, 06:09 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Ладно: Зоомагазин; -Здравствуйте,это зоомагазин? -Да, это зоомагазин. -У вас есть...ПИТБУЛЬ!? Есть ПИТБУЛЬ!? -Да, у нас есть питбуль, это же зоомагазин! А зачем вам питбуль? -Ну как зачем?! Представляете:выхожу я из подъезда, а там сидят бабушки, божий одуванчик! И вот выхожу я с питбулем, а одна на меня косо так, косо на меня посмотрела, и я такой ФАС!, он её в шею, КРОВИЩА!!! Ха-ха-ха ХА-ХА-ХА! -Ладно, я понял. Только есть одна ма-аленькая проблемка -И какая? -У него нет одной ноги.. -Хмм...Ну ничего, ничего, это же ПИТБУЛЬ, это же ПИТБУЛЬ!!Я ему колёсико приделаю! Вот выхожу я из подъезда, сидят бабушки, божий одуванчик, одна на меня косо так, косо на меня посмотрела, и я такой ФАС!! И он такой подкатывается на колёсике, в ногу ХА, в шею ХА, КРОВИЩА, КРОВИЩА!!! ХА-ХА-ХА!!!...И сколько этот питбуль стоит? -5000 евро. -СКОЛЬКО?!...Многовато, многовато...А есть у вас другой питбуль? -Есть, конечно есть, ведь это же зоомагазин, да...Только есть одна ма-аленькая проблемка. -Какая? -У него нет Двух ног. -...Ну ничего, ничего, это же ПИТБУЛЬ, это же ПИТБУЛЬ!! Я ему грузик на нос повешаю! Выхожу я значит из подъезда, сидят бабушки, божий одуванчик, одна на меня косо так, косо на меня посмотрела, и я такой ФАС!! Он, качаясь, подходит так, я грузик снимаю, и он в ногу ХА, в шею ХА, КРОВИЩА, КРОВИЩА!!! ХА-ХА-ХА!!!...И сколько ЭТОТ питбуль стоит? -3000 евро.. -Дороговато...А есть у вас другой питбуль? -Есть, конечно есть, ведь это же зоомагазин, да...Только есть одна ма-аленькая проблемка.Он конечно дешевее будет.. -Какая на этот раз?! -У него вообще нет ног.. -...Ну ничего, ничего, это же ПИТБУЛЬ, это же ПИТБУЛЬ!! Выхожу я так с моим питбулем в руках, сидят бабушки, божий одуванчик, одна на меня косо так, косо на меня посмотрела, и я его так кидаю в толпу!! КРОВИЩА, КРОВИЩА!ХА-ХА-ХА!!..И сколько ЭТОТ питбуль стоит? -1000 евро. -ДА ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ!?.Есть другой питбуль? -Есть, конечно есть, ведь это же зоомагазин, да... У него все ноги.. Стоить он будет 100 евро.. Только он добрый и разговаривает. -Ну ничего, ничего, это же ПИТБУЛЬ, это же ПИТБУЛЬ!! Представляете:выхожу я из подъезда, а там сидят бабушки, божий одуванчик! И вот выхожу я с питбулем, а одна на меня косо так, косо на меня посмотрела, и питбуль такой: "здравствуйте Валентина Петровна, здрасьте Тамара Семённа". Они такие в шоке, а я достаю нож и говорю: "чё, падла, западло с моим псом поздороваться!?" НА ТЕБЕ, НА. ХА-ХА-ХА Доволен!?
|
|
| | |
Чет | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 08:30 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Обломись!
|
|
| |
|